BE FOLK! FESTIVAL 2019
Seconda edizione
L’1 & 2 giugno
musica, teatro, buon cibo locale, mostre artigianato, invaderanno il bellissimo borgo di Piana Crixia
Be Folk! Gioca con la campagna, la esalta e la sfida: quante ricchezze e quanta cultura si nascondono tra i sentieri dei boschi e i campi arati? E quante nuove ricchezze può ospitare e fare sue la campagna?
Be Folk! Risponde a queste domande mettendo insieme musica, performance, produttori e artigiani locali, artisti valbormidesi e artisti nazionali, esperti di discipline olistiche ed esperti del territorio, musicisti di campagna e di città, per festeggiare con gioia e ironia una cultura “bifolca” che è piena di tesori e che sempre più si apre al mondo, alla complessità del tutto.
Be Folk! È anche un invito a vivere la bellezza della natura, dei paesaggi, della terra e propone escursioni, sessioni di Yoga, laboratori artistici, incontri e attività all’aperto per tutti, con l’intento di riscoprire le magnifiche ricchezze naturali, culturali e gastronomiche che circondano questi luoghi.

Quindi siate Folk! e vi assicuriamo che non ve ne pentirete!

PROGRAMMA (in evoluzione)
SABATO 1 GIUGNO
ore 19.30 – Apertura degli stand, Antichi mestieri e inizio attività
Parata di inaugurazione con Teatro Cantiere e tanti artisti
Durante la serata: Performance itineranti di artisti e musicisti di strada, percorso sensoriale FISAR, GIANNETTI FOLK, Franziska Frey in concerto, Laboratorio danze occitane con Irene Bove, L’ORCHESTRINA DEL SUONATORE JONES, Storie al Fungo, tour storico della chiesa, giocoleria & tanto buon cibo locale
ore 22.30 concerto dei LOU SERIOL
ore 24 Chiusura della serata con Teatro Cantiere

DOMENICA 2 GIUGNO
ore 5 – Concerto all’alba in località Cheilini
ore 8.30 – Passeggiata nel Parco, Giro in Mountain Bike MTB Folk Fungo e fanghi sui calanchi
ore 10 concerto in Chiesa
dalle ore 11 Apertura banchetti, mostre, inizio musica sparsa e giocoleria, Antichi mestieri, Gruppi di visita alla ghiacciaia, Tour storico della chiesa, Cibo di strada, Fattoria didattica CAB, presentazione libro Lorenza Russo, Giochi per bambini, Laboratorio La Casa Rossa, Musica primitiva e jam session,
Lettura musicata studenti Istituto di Istruzione Superiore “Federico Patetta”, Laboratorio Yoga con Samuel Ruggiero, Degustazione vini Fisar, incontro con Learning Animals, I tre tramonti spettacolo, tavolo di gioco di ruolo con Multiversorum Magistri, GIANNETTI FOLK, Dimostrazione di Tai Chi, MintyMindz in concerto, ANALCOLIC QUARTET in concerto, Piana Crixia Big Band & tanto buon cibo locale
ore 22.30 – TOTINO SETZI in concerto, The Drunken Willow in concerto
ore 24 Chiusura della serata con Teatro Cantiere

Foto Bifolke con ZeroISO
Pranzi merende e aperitivi speciali da Trattoria Tripoli, Hotel Ristorante Villa Carla, Bar dal Conte, O’Connell Street Irish Country Pub

L’Associazione Culturale Teatro Cantiere ringrazia tutti i sostenitori, la Pro Loco Piana Crixia, i commercianti e gli artigiani pianesi per l’affetto, il sostegno e la collaborazione: Azienda apistica Silvana Curti, Alimentari Edicola Lugli Cristina, Bremic Costruzioni, Farmacia Santa Chiara, Acconciature Belle Dà Vero, Macelleria CAB, Villa Carla Albergo Bar Ristorante, Diotto Daniele, Bar Dal Conte, Azienda Agricola Moretti, Trattoria Tripoli, O’Connell Street Irish Country Pub, Co.Ge.Fa – GK Serramenti, IPI Immobiliare, Meteovalbormida, Lazzari Serramenti, Eligiò Viaggi, Carta Bianca, CircYOUity, Impresa edile Luca Marenco, Azienda agricola Molino Moretti. Con il Patrocinio del Comune di Piana Crixia e del Parco Naturale Regionale

COSA POTETE MANGIARE A BE FOLK!

CUCINA BIFOLCA
ANTIPASTO BIFOLCO: figazzin – formaggetta° con miele e marmellate – salame
POLENTA con farina di mais ottofile di Molino Moretti con sugo a scelta: cinghiale, ajada, formaggetta
BAGNA CAUDA estiva
PINZIMONIO del contadino con olio del Frantoio Oleificio Rosciano di Toirano e verdure km 0
FIGAZZIN di Molino Moretti
CROSTATE DI VICKY
TORTA DI NOCCIOLE del Tripoli

°formaggette a km 0 di produttori locali

BAR BIFOLCO
BIRRA Troll
VINO di Az. Agricola Poderi Viazzo

STREET FOOD
RAVIOLI FRITTI di Tradizione e Sapori
CARNE AL COLTELLO, CARNE ALLA ZINGARA, FORMAGGI E FORMAGGETTE di CAB
CROSTATE E BUDINI di Alimentari Del Prato Barbara

+ Pranzi, merende e aperitivi speciali da Trattoria Tripoli, Hotel Ristorante Villa Carla, Bar dal Conte, O’Connell Street Irish Country Pub

BANCARELLE (in aggiornamento)
Artigianato in legno e bigiotteria di Alessandra e Barbara
Miele dell’Azienda Apistica Silvana Curti
Cestini artigianali di Andrea Giannetti
Miele, unguenti, candele de La Casa Heyoka
Vino e miele dell’Az. Agr. Poderi Viazzo
Borse e gioielli di Praellera
Cristalli e rune di Adele
Erbe officinali de La Casa Rossa

[/row] [/section]
DOV’E’ BE FOLK! FESTIVAL